Изменяя каждый день

Утро, встал, одно и тоже,
Каждый раз оно похоже,
Лишь пейзаж что за окном,
Может только поменяться,

Время года не стоит,
И уверенно бежит,
Изменяя за окном,
Мне пейзажи с каждым днём,

Каждый день я замечаю,
Как погода, мне меняет,
То, что вижу за окном,
Изменяет, день, за днём,

И тогда я понимаю,
Что погода изменяет,
Каждый день что так похожий,
Не был, мне бы, так похожим.


Рецензии