До невозможности...

До невозможности
Хочу тебя забыть...
И отпустить
С осеннею листвою...

По радужному лесу
Побродить
И с криком журавлиным
Не с тобою...

До невозможности...
Хочу в другую жизнь-
Где любят, ждут,
Надеются и верят...

Но каждым утром
Слышу я шаги....
И кажется, что ты
Откроешь мои двери...

До невозможности
Хочу тебя забыть...
                23.09.2017г.


Рецензии