Моя отрада!!!
Красотой очей своих красишь мироздание.
В глубине озёр твоих можно утонуть,
Просто, невозможно рядышком уснуть.
Пальчиками длинными по лицу проводишь,
Страсти темперамент мой в глубине заводишь .
Забираешь душу ты в сладостный свой плен
И не обещаешь мне ничего взамен.
Мысли о тебе, порой, забирают сон,
Умиротворенья мой разорила схрон.
Ты царица грёз моих и подарок свыше,
Вдохновенье, разбудив, быть на неба крыше.
Забрала покой души, разбудила страсть,
Сладостный порыв имею ей упиться всласть.
Растворяясь с головой, я в своей надежде,
Что не будет впредь уже так, как было прежде.
Лучезарный свет души источаешь ты,
Воплощая в жизнь, собой, все мои мечты.
Над твоею головой Ангелы летают,
И крылами от невзгод в жизни прикрывают.
Я обрел с тобою жизнь, потеряв покой,
И услада в дни мои потекла рекой!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117092302303