К оплате... предъявляйте... чек!!!

...К ОПЛАТЕ.../ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ/...ЧЕК !!!...
---------------/женский сарказм/--------------------

Мне не понятно...Сэ-э-р !!! Зачем ???
Со мною.../снова/...торг ведёте ???
К оплате.../предъявляйте/ ...чек !!!
Тому.../кого Вы/...по ночам ebёte !!!
------------------------------------------------------
Власта.


Рецензии