Ремесло

Виниловых пластинок хлам...
Ведь только лишь одна
Мне крутится бессонно в ночь
На острие ножа...

По ниточке любви
Просачиваюсь в детства храм
Оттенки пестрого могу
Глаза — кристальной чистоты экран

А на пороге странствий ждет
Природа — обнимающая мать
И воскрешенный небосвод
Твоим желанием летать

Твоим желанием любить
Божественное естество
Чтоб чашу "Жизнь" не уронить
Ведь путь наш — это ремесло


Рецензии