Чистую
Без инфантильной возможности черновика -
Понимаешь не сразу,только
Раза с пятого, когда
В новое тело входит душа.
И когда все конфеты слопаны,
И начинается хлеб и вода,
Вспоминаешь, как ножками топала,
Если что-то, вдруг, шло не так.
Но инъекции де жа вю в памяти
Не дают поступать как раньше,
Жизнь пишется в жанре драмеди,
Пылью на фюзеляже.
Стало быть, нужно взять хлеб и воду
И с достоинством проглотить.
Чтобы в следующей жизни
Обрести свободу есть и пить.
И лишь только потом...потом,
Через несколько черновых жизней,
Ты задумаешься о том,
Что пора начинать чистую.
21.09.17
Свидетельство о публикации №117092302210