Пустота..

Угольно-чёрные ветки..
в парке желтела листва...

А поутру серебрился
иней,сверкая слегка...

Ржаво-коричневый колос,
пугающе гнется трава...

Потерянность и безысходность..
опавшая вмиг красота...

В лимонном,багряном,пурпурном
были вчера дерева...

Угольно-черные ветви
и пустота,пустота....


Рецензии