Судьба

Да,судьба моя ярко
Расписала года.
Нет прекрасней подарка,
Чем любовь навсегда.
  Все продумано, строже,
  И слова не пусты.
  Чувства стали дороже,
  И момент доброты.
Чему быть -то случится,
Мир во власти любви.
Пусть не раз повторится:
"Си-ля-ви , си-ля-ви"...
   *****
 
 


Рецензии