Дыхание

Даже если этот мир исчезнет в прах
Сохрани моё дыханье на своих губах
В тишине затмений и былых тревог
Пускай растает в сердце твоём лёд

Доверчиво и трепетно лишь душу
Приоткрой, прошу, найди отдушину
В моих объятиях и ловушке взора,
Пусть ночь пока укроет этот город.

Мы скроемся в тени серых высоток,
Разгадывая в партитуре наши ноты,
Заблудим в паутине всех созвездий,
Ночь дарит это время безвозмездно…


Рецензии