Осенняя радуга!

  Золотистые, красные, зелёные, оранжевые –
Это осень дарит почти все цвета от радуги!
Все деревья стали так нарядны,
Глаз не оторвать от красоты лесной дороги!
   По засыпанным листвой шуршащим тропкам
Так и хочется бродить, а там уж белки -
Так и скачут по тропинкам, так и прыгают по веткам -
Собирают урожай – грибы - и  крупные, и мелкие.
   Что за время подарила нам природа –
Красота! Ведь в небе  синем - Солнце и волшебная погода!


Рецензии