Птичка
За подоконник зацепившись
Тонкими лапками.
У птички впереди
Целая жизнь -
Горькая, солёная, сладкая.
Птичка легка,
Как пёрышко -
Прекрасная в своей простоте.
Птичка моя,
Моё зёрнышко
На подоконничной высоте.
Детка моя любимая,
Оставайся Птичкой всегда,
Крылья свои незримые
Пронеси сквозь года.
Буквы моих слов
Вспомни, если забудешь -
Что до конца себя
Крылатою Птицей будешь.
08.07.17
Свидетельство о публикации №117092302163