Смотрящий

Сказал мне вперёд смотрящий,
пьющий,курящий.
Пиво пьёт.
Вслух произносит
Мне отчёт.
Не стойте под краном.
Смотря что поднимаем.
Смотря что опускаем.
Не беспокойся.
У нас всё под контролем.
Кого надо троллим.
Кого обласкаем.
Двадцатый а квартал.
Кому будет адом.
Кому покажется раем.

Я вышел,совершенно спокоен.
У них всё под контролем.
Эй,небо.Луна и звёзды.
Смирно,вольно.
А у вас всё под контролем?

Сказал мне смотрящий.
Пьющий,курящий.
Он всё знает.
Он всё видит.
У него бинокль во сто крат.
Он в свём мире.Барин.
Аристократ.


Рецензии