Благодарю

Кружусь ли пчёлкою по дому,
Иль отдыхаю от труда,
Иду на службу ли, к знакомым -
Господь в душе моей всегда.

С Ним так легко и так отрадно
Подарки жизни принимать.
Не совестно и не накладно
И получать, и отдавать.

С Ним грусть светлей, а радость - ярче;
Душа карабкается ввысь.
С Ним все решаются задачи,
А жизнь пребретает смысл.

Благодарю, Учитель мудрый,
Что, к нам в сердца сойдя с небес,
Дал вместо жизни серой, трудной,
Иную, полную чудес.

Наталья Михайлова 879
10.03-28.04.2008г.


Рецензии