А в юной роще куковала мне кукушка

Шёл тёплый дождь с весенними веснушками,
В зелёном кемелёчке, набекрень...
А в юной роще куковала мне кукушка —
Живи теперь, живи теперь, живи теперь...
А сколько там кукушка накукует —
Поверьте, мне сегодня всё равно.
Впервые тёплый дождь весну целует,
Впервые кто-то выглянул в окно...


Рецензии