По дорогам пыльным
Бреду я по Руси дорогам пыльным,
А поутру, роса на луг легла,
Вся роща, дождиком смоченная обильным,
А жизнь как облако, взяла и уплыла.
А люди суетятся все в подъездах
И поругавшись, быстро разойдясь,
Политики увязли в своих съездах,
Всё шире разевает дьявол пасть.
Здесь бегают бездомные собаки,
Никто не кормит бедолаг пока
И хлеба за кусок, возникнут драки,
Все дворники валяют дурака.
Там постовой общался без словесно,
Начальству отдавал всегда он честь,
Судьба народа всем давно известна,
В России благородство ещё есть!
Свидетельство о публикации №117092302083