Чужие АйфОны хранят номера...

Чужие АйфОны хранят номера...
Текут электроны, чтоб длилась игра...
Врезаются стоны в мое существо...
Рождаются клоны, скрепляя родство...

Программа забыта и диск опустел...
Бесспорно все слито в движении тел...
А чувства излиты, и след на стене...
С судьбою мы квиты, досталось и мне...

Анафема спета, остался припев...
Окончилось лето, меня не согрев...
Дымит сигарета, пролитый бокал...
Он ждёт её где-то, а я потерял...

Спасает лишь Вера, а губит обман...
И тонет с галерой уснувший туман...
У каждого мера понятий своя...
И в этой премьере играю лишь я...

Измяты страницы, безмолвие тем...
Забытые лица согласны со всем...
Взлетевшая птица, потерянный след...
Куда- то стремится, где нас уже нет...

А взгляды прервутся в трамвае ночном...
В тоске души рвутся, все будет потом...
Слова вновь сорвутся с целованных уст...
Две нити совьются в тот мир, что был пуст...

Я ставлю жетоны судьбы на ZerO...
И чинит препоны добро, словно зло...
Меняем Айфоны, храним номера...
И рушим законы по воле пера...


Рецензии