Проложим тропинку

Проложим тропинку восхода лучами.
Душа, как пылинка стремится в те дали,
Где светом божественным утро сияет.
Частичка его в душе оседает.

В огромном пространстве лазурного неба.
Частичек божественных и не измерить.
И каждая светится светом любви.
И  каждая верит, и хочет найти

То сокровенное, что богом дано.
Лучится и светится где-то оно.
Душа человека ищет сей путь.
Нельзя ей с дороги святой повернуть.

Но коли случится такая беда,
Что свет потеряет живая душа.
Вы снова идите  восхода лучами.
И в этой дороге бог всегда с вами.


Рецензии