Тарелка супа..

   Она балдела,молча за столом,
   купив себе,ещё тарелку супа.
   Диета послана,в душе идёт подъём,
   Желудок требует,уже другие блюда.

   Её амбиции сегодня,больше всех,
   попробовать:тортов,салатов,мяса..
   Ей наплевать,что завтра будет смех,
   когда калории уйдут в живую массу.

   Она жуёт с улыбкой, чуть спеша,
   её глаза наполнены,уютом.
   И хочется за стол ,где лопает она,
   чтоб заказать себе,тарелку супа.


Рецензии