Осень жизни-пора отрыва

"Настроение,как
у осеннего
листочка: так и
хочется
оторваться!"

Юмор из "Одноклассников"




Ветви дерева мы
родового,
И пути не дано
другого.
Ну а осенью
поздней,братцы,
Суждено нам от
всех отрываться!


Рецензии