Как ни крути прикольно тут

Застыв от грусти и ненастья,
Троллейбус мокнет под дождем.
В потоке мокрого всевластья
В салоне дождь мы переждем.

Троллейбус наш навзрыд рыдает
И слезы по стеклу текут.
Глупец! Совсем не понимает –
Как ни крути – прикольно тут.

Через окно понаблюдаем
Как иномарки вплавь гребут.
И от безделья позеваем.
Как хорошо, что нас не ждут.

Вот в луже ДЭО утопилась -
В бессильи бесится мужик,
Мадам с причёскою простилась,
Бездомный кот совсем поник.

И совершенно непонятно
Куда попрятался народ.
Ах, как же здесь сидеть приятно!
Так и сидел бы целый год.

***


Рецензии