Бык искусства

Давид   [Парнас]    (23.09.2017   08:08:40)
(Ответ пользователю: Раиса Гостева)

Искусство понимал, как службу
И строевым шагал, во фронт,
Где разделял чертою дружбу
От политических забот.
Но день настал, Юпитер рявкнул
И бык коровою обмякнул...


Рецензии