Ночные кошмары
…как-то выплеснулось у афганца при встрече…
Кричит командир мне во сне:
Тревога! В ружьё! Построение!
Впервые так сладостно мне,
какое-то вдруг наваждение.
Как будто всё снова в дыму,
убитых снопами, стон раненых
Кто я? И где я? не пойму,
и руки на лбу, вроде маминых…
…Жена говорила не раз:
ночами кричал, словно резали…
…прожектор, как будто погас…
Кто это поймёт: коль, не ведали?…
Сентябрь 2017 год
Свидетельство о публикации №117092301986
Спасибо Вам!
Ирина Валерьевна Шеина 10.01.2018 19:31 Заявить о нарушении