Пусть считают все меня чудачкой

Пусть считают все меня чудачкой,
Ведь всегда все делаю не так.
И стандартам я не соответствую,
В голове и жизни кавардак.

Я живу и действую спонтанно,
Мысль пришла, и я уж на коне.
Мне идею притворить бы надо,
Ведь вулкан идей кипит во мне.

Не такая я! Понять всем сложно,
Почему не делаю, как все.
Я рискую, я неосторожна
И стою на взлетной полосе.

Не такая я! Чудачка!
С ветряною мельницей борюсь,
Говорю в глаза, что думаю,
Душу открываю, не таюсь.

Неудобная я! Неуместная!
Не даю спокойно людям жить.
И молва совсем не лестная
Обо мне идет. Все может быть.

Ну и пусть! Судачьте люди!
Говорите, что не так пишу.
За глаза хвалите ли, браните.
Я ж живу, грешу, дышу…

О.Богданова
23.09.2017 г.


Рецензии
Ольга, самое главное, что Вы творческий, талантливый, неравнодушный человек!!! Всегда будьте сама собой!!!

Людмила Ильюкова   20.10.2017 08:53     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю!!! С теплом, Ольга.

Ольга Александровна Богданова   20.10.2017 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.