Осень любви

Парк осенний горит огнем,
Листопад разноцветьем  кружИтся...
Как когда-то сидим вдвоём,
Алый лист к нам на стол  ложится,
А к нему приникает другой,
Словно два неразлучных сердца.
И теряет душа покой,
Красоте открывая дверцы.
И впускает душа любовь
В уголки свои , закоулки.
И сердечко стучится вновь,
Небывалым набатом гулким...
Очарованные красой,
Чувств нахлынувших не скрываем,
Над землёй, над хрустальной росой,
Над листвой золотою взлетаем...


Рецензии
Если бы не листопад, была бы весна любви !
Чудесно!
/...ЧувстВ.../

Василий Венцов   28.09.2017 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)

Галина Шашкина   29.09.2017 09:30   Заявить о нарушении