Если так другим поможем...
Все, когда мы подаём,
Тайно думаем о том :
Если так другим поможем,
В трудный час спасёт нас Боже !
Яркие поэтические отклики:
Тогда будет утешенье,
Если деньги во спасенье!
Если не на алкоголь...
Если есть беда и боль
Или вдруг сплошная голь.
Натэлла Пак
Делиться, мысль печальную гоня:
"Да обойдет судьба сия меня!"
Пускай ВСЕГО с лихвой хватает всем
(за исключеньем хворей и проблем :-)
Лукашева Анна
Грош подаяния на хлеб,
Чтоб успокоить в душе, совесть.
Слезой кошачьей, курам смех,
Подсластить мученикам, горесть.
Нам в государственный масштаб,
Убрать голь нищих с улиц.
В тепле голодный, хлебу рад,
Чтоб спины в счастье, разогнулись.
Серафима Марченко
Свидетельство о публикации №117092301794
Отличная подборка откликов!
Спасибо за чудесное творчество!
Всех благ и крепкого здоровья желаю!
С душевным теплом.
Галина Фехретдинова Мохова 2 06.12.2020 21:20 Заявить о нарушении
Евгений Прохоров 6 07.12.2020 15:09 Заявить о нарушении