От хороших побуждений

От хороших побуждений и желаемых побед,
Зародилось много мнений,споров,воин,слёз и бед.
Точка зрения "в законе" нам диктует как,да что,
Человеческое сердце превращая в решето.

Не бывает объективных мнений,кажется в Миру,
Ведь его слагает кто то лишь по личному нутру.
Даже,если коллективно,всё равно их меншенство,
Власть над Душами наивно,вновь диктует Бог-весть что.

Уваженье к человеку натыкается на риф,
Блеском золота сознанье,ложкой дёгтя помутив.
В этом правда жизни скрыта или всё,как на яву,
По закону и открыто,только вот не по нутру.

Каждый прав в своём решении,
Выбор сделать нелегко,
От хороших побуждений
Мнение высказав своё.


Рецензии