Я повзрослевшими смотрю глазами...

Я повзрослевшими смотрю глазами
Уже несчитанную мной зарю,
И вместе с кофе, травяного чая
Неторопливо крепко заварю.

И стану пить торжественно со вкусом
И мёда, и сердечных острых ран
От равнодушного того укуса,
Который прятал понятый обман...


Рецензии