Я верю

Вечер перед закатом,
Обнял меня своим листопадом.
Солнце уйдёт и улыбнётся,
И я верю что утром,рассвет вернётся.

Я верю...
Я верю...

Считаю секунды в тишине,
И так легко мне,на душе.
Верить в завтрашний рассвет,
Сегодня был и вот уже нет...

Я верю...
Я верю...


Рецензии