Ах сентябрь провокатор!

Ах сентябрь провакатор,
Расчихался на весь двор...
Бродит  ветер гладиатор,
По дворам как будто вор!

Вызывая на арену,
беспощадную грозу...
Отключив дождем сирену,
С неба выпустив слезу!

Словно соловей разбойник,
Свистом сдув кролячий лог...
Даже  лакомый  крыжовник,
Что плоды дал в поздний срок!

Грусть осеннюю мешая,
На душе сплетая хмарь...
Осень все права решая,
Вставила  в дозор сентябрь!

Тоесть правильней решила,
Проучить так сентября...
Провокатора месилу,
До прихода  октября!
               
23.09.2017.

 


Рецензии