Магия...
Если ведьма - так либо темноволосая,либо рыжая?!
Чтобы страстной быть не обязательно быть цыганкою
И родной может стать не обязательно ближняя...
Не в приметах и терминах кроется сила и магия.
Это все создается,как и передается - душой...
Также,как и в эмоциях могут быть разные стадии
И один объект может,как ненависть вызвать,так и любовь.
В каждом из нас свои развиваются "демоны" и "безуминки".
Также,как вырабатывается в душе каждого - особый свет...
И кому-то по нраву придутся особенности и "изюминки" -
В душе каждого есть своя магия... и свой секрет...
Свидетельство о публикации №117092300163