Осторожно злая собака!

На воротах частных домов часто можно встретить такое предупреждение. "Осторожно злая собака." В наш переходный период, когда люди буквально на пустом месте создают себе проблемы в пору на каждой двери квартиры вешать такую табличку- "Свои проблемы оставляй за порогом моей квартиры."

Что такое проблема -это искусственно созданная мысль за которой последовал поступок. И эти проблемы обрастают как снежный ком, увеличиваясь в размерах. Эта ноша слишком тяжёлая для одного человека и он пытается найти кого-нибудь на кого можно скинуть половину своего негативного багажа.

И он не спрашивая, желают ли его послушать, везде и со всеми встречающимися на пути выкладывает свои проблемы. А кому, скажите, нужны чужие проблемы, когда своих хватает не менее того.

Это твоя и только твоя карма и ты искусственно заполняешь сосуд своей кармы этими проблемами-колючками, которые, как репей цепляются одна за другой.

С такими проблемными людьми никто не желает общаться и обходят его стороной, не желая впускать его даже в свой дом. Они несут заряд отрицательной энергии.

В противовес проблемным людям существуют  люди -магнит. Они напротив притягивают своей положительной энергией, они светятся изнутри своей чистой доброй аурой!

С такими людьми легко общаться даже незнакомым людям. Пообщавшись с таким человеком ощущаешь его притягательную энергию. Они собирают вокруг себя толпы людей, которые будут слушать его и кивать головой в знак согласия.

Его речь проста, без сложных междометий, она понятна людям всех сословий.

Это человек, наблюдающий жизнь во всех её гранях и обобщая и группируя слова- магниты, он тем самым выражает мысли большинства людей.

Считай, что вам повезло, если вы встретите такого человека на своём пути.


Рецензии
Есть такие люди- за км надо обходить.Говорят даже погорельца нельзя в дом пускать-ибо он уже несёт в дом плохую энергию..У нас сосед жил недалёко-один и пил.Жена в бане угорела.не спасли...Потом у него дом сгорел,он жил в бане-потом и баня погорела..
Вскоре сам тоже вслед за женой.....Явно-что-то не в порядке..
А есть и другие-с позитивом-стоит подружиться и у того всё налаживается...
,,,,,,,,,,,,,Отлично Лидуша написала и всё Правдиво...Обнимаю Лидия.

Сибирячка Лида   25.09.2017 13:19     Заявить о нарушении
Это так и есть дурная энергетика человека может убить наповал, поэтому только молитвы могут спасти нас, которые следует читать ежедневно, тогда будешь находиться под божественной защитой! С любовью обнимаю! Халида.

Халида Шариф   25.09.2017 14:16   Заявить о нарушении