Сближенье и марсоход

Сближенью нашему ничто не может помешать Готов сдувать с тебя я все пылинки Где справедливость Бросил я бухать Но нет подруги половинки С тобой мы покорим Луну и Марс Постелью общей в перелётах управляя У женщин есть оргазм, а есть экстаз Когда она мои трусы, носки стирает Не думай что нагнал семейной жути на тебя Ты за плиту-готовить нам борьща А я в пив -бар Дорогой марсохода управляя..


Рецензии