Я выходил такой бесстрашный

Я выходил такой бесстрашный
За дверь входную где-то в семь.
В воспоминаниях вчерашних
Себя не помню я совсем.

Других чуть-чуть припоминаю
Зайдя в какой-то закуток,
Когда в руках переменаю,
Для дела, скомканный листок.

На нём написано два слова
Их не могу перевести.
Сегодня надо полвторого
До дома как-то доползти.

И там упасть не раздеваясь
И обуви не сняв в кровать.
Проспаться пОтом покрываясь,
А поутру допировать.


Рецензии
дорожная карта
первопроходимца
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   23.09.2017 09:23     Заявить о нарушении
Это на листке-то,
Что рука зажала?
Всё, теперь допета
Песня до финала!

Мурзин Геннадий   23.09.2017 10:59   Заявить о нарушении