Одинокий мужчина...
День с рассветом встаёт - неохотно с постели.
За окном промелькнет - просигналив машина,
Молча кофе нальет - одинокий мужчина.
Стул придвинет к столу - шторы в окнах раздвинет,
Сигарета в руках - на столе кофе стынет.
Одиночество - страх, одиночество - мука,
Провожая любовь, приглашаем - разлуку.
Одиноко в душе - одиноко в квартире,
Холодильник, плита да картошка в мундире.
Ни друзей, ни врагов - пустота, нет ни звука,
Одиночество - боль, одиночество - сука...
Тишину разорвут каблучки... постучишься,
И щекою горячей, к плечу
прислонишься...
Свидетельство о публикации №117092301520
Стихи читаю Михаила,
И снова мне тепло и грустно...
Вернул мне Миша жизни силы!
גמר חתימה טובה 🙋🙋🙋
Диана Тартаковская 29.09.2017 22:27 Заявить о нарушении