Костёр горит
Сиянье ночи...
Костёр...
Конечно, у реки...
Тебя любила я.
И очень.
Стояли тёплые деньки.
А в душах - страсти бушевали...
От счастья млела голова.
Дрова какие-то ломали...
И... было тихо...
Ночь права.
Твоя дурная ученица
Так наломала много дров...
Ох...
(Не в подпасках век трудиться...
Могла б давно пасти коров)
Костёр горит.
А - сердце тает.
Душа дрожит, что прелый лист.
Вот так
и мы с тобой
сгораем.
Летят лишь искры вверх и вниз.
Тебя
я сердцем приласкаю.
Мой дорогой, - терпи.
Держись.
С тобою вместе я.
Сгораю...
А - впереди
средь тьмы
есть ЖИЗНЬ.
Свидетельство о публикации №117092301508
Может, заменить другим словосочетанием, например "тонкий лист", "нежный лист",
а лучше "осенний лист"
Удачи Вам!
С уважением,
Тамара Буланова 24.09.2017 21:05 Заявить о нарушении
но, в словосочетании - сравнение. "Душа дрожит" - значит, она живая!
А лист?...
С уважением и улыбкой
Тамара Буланова 27.09.2017 20:45 Заявить о нарушении