И будьте

   ***
Идите всегда налегке,
Неважно, по жизни иль в странствиях,
Стремления - посох в руке,
Как меч, разрушают препятствия,
Дерзание - Духа крыла,
Любовь - их поток возносящий,
Жизнь к радости Вышним дана,
Познайте же творчества счастье,
Познайте труда естество,
Дерзайте, ваяйте, творите,
В нас пламенем с Вечным родство,
Всегда, всюду с нами Учитель,
Храните с Ним прочную связь
И действуйте к Общему Благу,
Любовь наша есть ипостась,
Идите под Вышнего Стягом,
Идите всегда налегке
В Грядущего дали, рассветы
Над суетой серых дней
И будьте носителем Света!
   ***


Рецензии