Судьба моя

Судьба моя, такая мне досталась,
Так много в жизни боли принесла.
А я жила,работала, любила,
И крест твой на плечах своих несла.

Ты многих забрала,кого люблю я,
А сыночку и внученьку зачем.
Ведь это была жизнь моя,надежда,
Теперь я не увижу их совсем.

Ты к моей жизни лучше приглядись,
Спокойствием немного надели.
И чтобы рядом было моё счастье,
А счастье---кто остался от семьи.


Рецензии