Песнь инфантильной дуры
Тебе внимала я как гуру,
В речах ища глубины смысла.
Бежать готова словно сука,
Хозяйского заслышав свиста.
В сердцах пинал – ступни лизала:
«Что не случится сгоряча?»
Кинжал занёс над головою, -
«Неправда, это он шутя».
Шутя, дразнил, шутя, терзал.
Всё из любви и всё за дело.
Но мочи нет, как наболело.
Уйти, забыть всё навсегда…
Уйти.…Одной шагать по свету?
Самой устраивать судьбу?
И быть самой за всё в ответе?
Я без поддержки пропаду!
Ведь так мала и беззащитна,
Двух слов связать я не умею.
О нет, тебе, учитель, верю.
Пустите суку в конуру!
Свидетельство о публикации №117092301463