Сборная мелочь 10

       

      Облака.

Хорошо лежать в лесу
На лесной полянке
И смотреть на облака
Как плывут смуглянки.

Пред дождем все тучи серы
Но нужна вода земле
Чтоб пролить леса, поля
И дать жизнь всем на земле.

     -------------


    Легкоатлет.

Я легкоатлет,
Бегу по гаревой дорожке
Стараюсь я опередить
Соперников своих
И первым должен Я
Прийти на финиш
Чтоб мне рукоплескали
Все трибуны
И это будет праздник мой
Моя победа
Я к ней стремился много лет
И знаю я, что добегу я первым
Мне голос внутренний так говорит.

        ---------------


Рецензии