Поверь мне
и объясняйся,
меня лишь больше не трави.
Не напрягайся,
уволь знакомые черты,
не тронь былого,
собрать любимые мечты
не сможешь снова
без имени да с хитрецой,
нельзя всех сразу
любить и... вдруг сбегать трусцой,
разбивши вазу.
Нельзя быть искренним для всех,
не хватит силы
поддерживать восторг утех...
Поверь мне, милый.
23.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092301436
Спасибо тебе, друг мой! Взаимно, путь и у тебя всё будет замечательно!
С теплом,
Татьяна Красюк 23.09.2017 18:30 Заявить о нарушении