Лазурь...

Лазурь небесами дарована,
И нету прекраснее цвета.
Глядя в эту высь зачарованно,
Мечтаешь в душе быть поэтом.
В ее переливах тончайших,-
Мечта, что нежна и желанна,-
С зарей золотой повенчавшись,
Под утро, в обьятьях тумана,-
Становится явью, как в сказке,..
И это великое чудо
Пускай никогда не угаснет,
И нас освещает повсюду...


Рецензии