Сомнения... Нет

Вот снова и снова упёрся в сомненья.
Вот мысли опять в замкнтый круг.
День новый,опять впереди восхожденье.
Кому это всё?-ответь мне мой друг.
.
День свой доверяю жизни теченью
Порой поступаю не логично,абсурдно.
Это суровое и жесткое ученье:
Утратив все собраться и тупо идти.
.
Но это всё поверхностное мненье
Я год потратил,чтобы осознать:
Что жизнь твоя и лишь твои решенья
Способны опустить тебя или поднять.


Рецензии