Азбука буква А
Астры у дома бабуля растила.
Анечка осенью в школу пойдёт.
Ане бабуля букет соберёт.
Астры Аня поливала.
Аня песню напевала.
Астры белые растут.
Астры осенью цветут.
Август нам принёс арбуз.
У арбуза сладкий вкус,
Мякоть алая при этом.
Ем арбуз-прощаюсь с летом.
Свидетельство о публикации №117092301283
Татьяна Макарова 11 10.01.2018 11:35 Заявить о нарушении