Антипатия

День как ночь, а ночь как день,
Все смешалось, в жизни
Свет не свет, а тень не тень,
Словно вспышки, мысли...
Исчезая в никуда, ниоткуда возникая,
Наступает пустота,
Время пожирая,
День как ночь, а ночь как день,
Серая никчемность,
Не отбрасывает тень,
Сонная безмолвность,
Возвращаясь в никуда
Вытирая слезы,
Где красивые слова?
Это просто грезы....
Шаг за шагом, в никуда
Ни откуда выйду,
Осень, желтая листва,
Мысли, листья, мысли....
Шелест легкого дождя,
Ветерка порывы
Позабытые дела,
Где вы раньше были?
Позабытые слова,
Возникают снова,
Ты моя была вчера,
Осени обнова....
Ночь как ночь, а день как день,
Мысль слова рождает,
Ветер водит карусель,
Песенку играет......


Рецензии