Не смею никого грузить

Не смею
Никого грузить,
Учить
Кого-то жить,
Натаскивать
И исправлять.
Живите сами,
Вас создали
Отец и мать,
Причём здесь я
И проповедь
Моя.
Мы будем
Вместе
Улыбаться
И красотою
Любоваться.
Какая осень,
Прозрачно всё.
И неба просинь...
23 сентября 2017 года.


Рецензии