поострее 23. 09. 2017-19

Сашка - молодой, тридцатилетний
движение и речь мягкие,
даже заигрывающие,
ведущий концертов,
сам пишет песни
мудрые, но все про секс...
.
когда Сашка сказал,
что Лёля не его тип девушек,
ему хочется поострее...
я и поняла
и не поняла....
.
.
Сашу Суворов предсказал мне,
что мой будущий муж
сейчас очень заросший...
я представила себе бомжика,
а Суворов уточнил,
что он просто так выглядит...
и что я его уже знаю...
.
моя память выдала Максима -
но внутренний тест
эту кандидатуру забанил...
в хохму выплыл
Лёва - обеспеченный товарищ...
покрутила -
внутренний тест не банит..
удивилась...
но никакого энтузиазма...
.
вчера случайно столкнулись с Лёвой...
приятно удивила
отличная слышимость и понимание
при разговоре...
.
даже вспомнила предсказание Саши Суворова...
.
и вдруг понимаю -
что мне хочется поострее...
.
вот не хочу я
такого ровного и приятного!
.
.
23.09.2017г.  12-11


Рецензии