сырое горячее 23. 09. 2017-15

я - эзотерик
все эзотерики
сталкиваются с йогой
.
заметила, что
когда голыми пальцами
перебрасываю
только что сваренную свёклу
из кастрюли в блюдо
-
то сухая свёкла не обжигает
мокрая жжёт пальцы
.
.
23.09.2017г. 10-06


Рецензии