Эзотерика - власть 23. 09. 2017-14

почему становятся ЭЗОТЕРИКАМИ?
.
1- чтобы РАЗОБРАТЬСЯ в СЕБЕ
2- чтобы ПОЛУЧИТЬ ВЛАСТЬ над другими
.
.
вообще-то
КТО БОЛЬШЕ ЗНАЕТ,
тот и ПРАВИТ...
.
да и для чего нужно
ПОЗНАВАТЬ СЕБЯ?
- чтобы самому СОБОЙ
УПРАВЛЯТЬ
.
.
вот и РАЗГАДКА -
почему ЭЗОТЕРИКОВ
ПАСУТ СПЕЦСЛУЖБЫ
.
.
23.09.2017г. 08-58


Рецензии