ответственность капитана 23. 09. 2017-12

КАПИТАН должен быть
ОТВЕТСТВЕННЫМ
.
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ КАПИТАН
ПОТОПИТ судно
или ЗАБЛУДИТЬСЯ
.
ВЛАСТЬ - это
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
.
НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ
есть только
РАЗДЕЛЕНИЕ
ЗОН ОТВЕТСТВЕННОСТИ
.
.
ВЫВОД:
ДЕМОКРАТИЯ это
НЕ
ВЛАСТЬ БОЛЬШИНСТВА
.
ДЕМОКРАТИЯ - это
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ
ВЛАСТИ
.
.
23.09.2017г. 08-22


Рецензии