Иллюзия свободы власти 23. 09. 2017-11

СВОБОДА ВЛАСТИ
-
ИЛЛЮЗИЯ
.
.
работающие во ВЛАСТИ
имеют БОЛЬШЕ ОГРАНИЧЕНИЙ,
чем те, кто ВНЕ ВЛАСТИ,
кто ВЛАСТЬЮ НЕ наделён
.
.
так РЕБЁНОК
БОЛЕЕ СВОБОДЕН,
чем ВЗРОСЛЫЙ
.
.
ВЫВОД:
СВОБОДА - это
возможность
ОТКАЗАТЬСЯ
.
.
23.09.2017г. 08-11


Рецензии